Sonyett

Почему же этот голос
Голос мёртвого поэта
Так печально и уныло
Заскрипел в моей душе?

Разве если бы я не слышал
Этих песен и сказаний
Превратился бы в камень серый
Без волос и без ушей?

Иль не спел бы я ни ноты
Если бы не Бах и Моцарт?!
Так зачем же мне глаза
И язык ? Скормить их псам !

Музу прочь ,а лиру-в печь !
Пулю в сердце,в лоб - кар-р-ртечь !

(Андрей Барс)


Рецензии