Про Свету и каток

И вот зима настала,Света..,
Вновь пропадает на катке,
Такого кайфа нету летом,
Сейчас Светуля налегке,
Закружится в ритмичном вальсе,
К партнеру голову склоня,
И будет он в приятном трансе,
Когда прижмет его любя...


Рецензии