Пьяная тоска

Ранит душу пьяная тоска,
Я один, как в поле воин,
И пока без пули у виска,
Но я чувствую, что болен.

Мне так плохо без тебя,
Ты не представляешь!
Все забуду я, любя,
Как же ты не понимаешь!

Не подумав, ты ушла,
Чем меня убила!
Говоришь, любовь прошла?
Но ты меня любила!

Возвращайся! Я люблю!
Без тебя мне очень плохо,
Каждый взгляд я твой ловлю,
Кроха моя, кроха!

16.12.2014


Рецензии