***

Мне раствориться в нежности твоей,
Легко. Узор на свежем пепле рисовать.
Твой образ находить в глазах людей.
Молиться, грезить, мучатся, искать.
Я рассказать тебе хочу про дикий сад
Про запахи жасмина, вишни цвет
Про сердце черствое, где спрятан клад
Что для тебя хранился много лет.
Как в сладостной тоске плывет луна
Про шепот тишины и звездный бриз
И как судьбы стучит в окно весна
Даруя мне свой ветреный каприз
А ты мне напиши как падал снег.
Мечту рисуя в кухонном окне
И пусть на миг замедлит время бег
И в этот миг ты вспомни обо мне.


Рецензии