Очень Белый стих

"Может быть ,пойму я потом ,что все это карма ,
что все это впрок бесконечным минором .

И под вечным напором пронесется все прочь ...
Я хотел бы уйти ,но ... По рельсам она в скором

будущем молвит и слово .Позже .Поздней ,
чем хотелось бы
все же .В окне уже ночь . Увижу ли ее я снова ?

И опять мысли хором ... Жду звонка ... Рама
окна в лето . Пустота и ... почему то холод ... ,

а во взгляде - стекло . Все же - вот и она ...
Стоит . Снова молчит .
Смотрит . Камень в груди . Но видит до слова .

Может быть пойму я потом , что все это карма ,
что может все впрок бесконечным минором .

И под вечным напором я согнусь .
Но ладонь на щеке .
Ее шепот : " Улыбнись , все хорошо будет
очень скоро ..." "

( Андрей Барс)20 фев 2014


Рецензии