Я так любил тебя моя принцесса

Я так любил тебя моя принцесса,
Когда красивым был и молодым!
И с пацанами бился, качал пресс я.
У бати тырил папиросы, пускал дым.

С тобой хотел под ручку фраернуться,
Я на глазах своих всех каришей.
Но ты всегда старалась отвернуться,
Я злился и краснел весь до ушей.

Я лаской взять хотел иль злобой!
Но не посмел, не вышло доказать.
Ты недотрогою была, моя зазноба,
Крутым я быть решил и кассу взять.

Мы с каришами смело так сорвали,
И поделили всё, на каждого братка.
Но, что-то видно плохо рассчитали,
Я по этапу загремел до потолка!!!

В дали, где нет тебя, в седой разлуке,
Терпел я всё, от коронованных воров!!!
И локти я кусал, ругал себя я сукой,
Как глупо потерял тебя и родной кров.

Теперь бродягой и вором я стал навечно,
С поломанной и раненою в кровь душой.
Зачем же жил я глупый так беспечно?..
Ты где-то есть, но я тебе совсем чужой!


Рецензии
Проникновенно.
Тема необычная, тёмная сторона нашей общей жизни.
С уважением,

Юлия Морозная   07.10.2019 21:21     Заявить о нарушении
Не делай так. Не попадёшь
в это положение. Ассия

Ассия Светлова   07.10.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.