Часы

Часы с кукушкой
Я ради ночи остановлю

Тебя я знала
Тебя частицу в себе ращу

Ради прозренья
Ударь сомненьем
Сквозь боль шепчу

Слепая вера
Не входит в планы
Познать хочу

Бывало камни прочь раскидаю
Горда
Молчу

Не много вышло моими силами
Заблудшей мне

Твое творенье
Сидит под дверью
Пишет Тебе.

        *


Рецензии