Rumour has it. еxtra

Чем мне развлечь свой персональный ум,
в меня влюбился жирный толстосум!
Я меж огнями прячусь:
ему ни говоря, ни "да", ни "нет"

А он твердит, что думать за меня
желает, воплощая грёзы,
как страшно мне представить,
что кто-то мог подумать, как и я.

Что ж, на него направлю взор-
к чему способен раб любезный,
и перейду с ним в откровенность
я тоже, сударь - сударь, говорят.

И постыдится крови голубой,
но спросит в тёмных кулуарах,
Зачем ты это делаешь, зачем?-
Я просто в этом извлекаю лулзы.


Рецензии