***

В полумраке уставшего города
Я услышала тихое:" Здравствуйте,
Вы в судьбе моей поучаствуйте,
Я прошу вас, я бога молю..."
Мне сегодня особенно холодно,
Вы над сердцем моим не властвуйте,
Не щадите, не панибратствуйте,
Но я снова беспечно люблю...
Как бы время замедлить в беспамятстве,
Чтобы счастья следы не растаяли..
Мы с тобой не расстались, не правили
Бесконечным желанием друг друга,
Но в безмерном тождественном равенстве
Мы несчастье себе поразбавили,
Только боли ничуть не убавили,
И опять зашагали по-кругу.


Рецензии