Любовь, от творца!!!

ЛЮБОВЬ, ОТ ТВОРЦА!!!


Взгляд, твой манящий, и слово люблю,
Дарят, мне счастье, и веру в зарю!
Солнце сияет, дав душам тепла,
Дарит, нам счастье и дарит пришла!

Слово пришла, означает - любовь,
Значит, так надо, нас любит Господь!
В Райские кущи, он нас пригласит,
В счастье подарит, любовный мотив!

За руки взявшись, мы с милой пойдём,
Светлой дорогой, любовь обретём!
Будет любовь, в душах сильно гореть,
Нас обнимая, в глаза, нам смотреть!

Мы, тоже с милой, в глаза поглядим,
Скажем, влюбились, и слово любим!
К нам постучится, откроем сердца,
Это судьбою, любовь, от Творца!


                HERR LWOW!!!


Рецензии