СВЕТ

Вот СВЕТ проявлен! Я ЕСМЬ ОН!
Сегодня это то, что есть...
Я ВЫБОР делаю, и сон
Растаял тут же весь!

Я проявление ЕГО  - ЛЮБОВЬ!
Моя ПРИРОДА суть ЕГО!
Пульсирует по венам кровь...
И больше нету ничего.
Лишь СВЕТ... и только ОН!

Повсюду вижу ОТРАЖЕНИЕ!
В зеркальной МАТРИЦЕ миров...
ВСЕГО в ОДНО соЕДИНЕНИЕ,
ВСЕГО познания ОСНОВ!
Вот ВЫБОР! Вот определение!
Иллюзий сорван прошлого покров!

Гори! ГОРЮ! Пылай! ПЫЛАЮ!
И ДУХА всполохи ОГНЯ...
Всё прежнее во мне сжигают!
Крупицы Мудрости храня...
И наработки совершенства
В ДУШЕ навек сохранены!
В экстазе огненном блаженства,
Былого тени не нужны!

Вот ЧУДО-- МИР Творю!
Творю себя--а значит МИРОЗДАНИЕ!
И с каждым днём сильней ЛЮБЛЮ!
Приводит в трепет ОСОЗНАНИЕ
Того, что я и БОГ -- ОДНО!
И в ВЕЧНОСТИ НАМ суждено,
Пройти этапы становления,
В себе ВСЕЛЕННОЙ расширения!

Пульсар в груди... и вспышка СВЕТА!
ОСОЗНАЮ -- ВСЁ ЕСМЬ ОДНО!
Не жду извне теперь ОТВЕТА,
Лишь СЕРДЦЕ слушаю СВОЁ!

Открыто ВЕЧНОСТИ окно,
Свет ОЗАРЕНИЯ! О, БОЖЕ..!
Нет многого, а ЕСМЬ ОДНО
ЛЮБОВЬ и СВЕТ -- одно и  тоже!


Рецензии
Благодарю. Очень сильно и точно. Резонирует.

Андрей Стотысячный   27.07.2015 18:23     Заявить о нарушении