чёрные глаза, чёрные...

чёрные глаза, чёрные,
брови ровные вразлёт...
почему такие гордые?
и слова - совсем не мёд.

я смотрел в глаза зелёные,
но любви там не нашёл.
чёрные, хотя и скромные,
отобрали нынче сон.

улыбались глазки синие
и плескалась в них волна...
оказалися бессильными -
их душа не приняла.

с серыми глазами девушка
меня за руку брала,
прижималась плотно телушком,
но ни с чем тоже ушла.

чёрные глаза, чёрные,
не предам, не обману.
как озёра, вы бездонные.
только вас одних люблю.


Рецензии