О несбывшемся мечтаю!

Куда хочу,туда лечу,
Я словно птица в небесах.
С высот восторженно кричу,
Купаюсь в райских чудесах.
Весь мир прекрасный подо мной,
Земля волнует многоцветьем.
Шагает лето за весной
Крадётся осень в ряду третьем.
Видны моря и океаны,
И острова едва видны.
Дымкой стелются туманы
Среди безмолвной тишины.
Лечу домой в свои пенаты,
Где сад и домик у реки.
Где под Луной белеют хаты,
Да удят рыбу рыбаки.
Встретит мама у порога,
В глазах слезинки заблестят.
И помянёт тихонько Бога,
И потеплеет родной взгляд.
Иногда во снах летаю,
О несбывшемся мечтаю.
Пока любовь я не нашёл,
Бескрылый видно я орёл.
        ***


Рецензии