Reborn! Хибари

Только не верь туману,
Вслед не иди за ним.
Я обещаю - исправлю
Твой одинокий сплин.

Да, я замкнут и груб,
И загрызу до смерти,
Но... от касания губ
Таю. Как пытка плетью

Твой полушёпот во сне:
Кё-сан! Не оставляйте!
Наги, поверь же мне!
Хватит бояться, хватит!

Глупая! Вся дрожишь!
И обнимаешь несмело...
Верь, не одну еще жизнь
Выдержит твоё тело.

Там, глубоко внутри,
Яростно вспыхнул гнев -
Если захочешь уйти,
Не обойдётся без жертв!

В клочья - туман, а ты!...
Впрочем, решать тебе.
Сколь же дни были пусты
Средь постоянных побед!


Рецензии