Нас покинул дядя Посящается любимому дяде Пете

Нас покинул дядя
А вчера был с нами
Со своей судьбою
Доброю душою.

Жизнь тяготила
Водкою залила
Был такой веселый
С юмором особым.

Муки прекратились
Сколько они длились!
А теперь спокойно
И уже не больно.

В яму землю бросим
И прощения спросим
Поплывут картинки
Вместе мы на снимках.

Это очень важно
Что там было раньше
И не раз  помянем
Дядю вспомним сами.

Подожди немного
Всем туда дорога
И тогда конечно
Вместе будем вечно....


Рецензии