метелица!!!

В вихре вальса снежинки,
Ночью кружит метелица.
Ветер словно щенок,
Всё под ножки ей стелется!

Утром выйдешь к околице,
Ни путей, ни дорог.
Это ветер проказник,
Всё ей спрятать помог!

Лес стоит убелённый,
На ветвях седина
И опять с ветром снежным,
Постаралась она!

Ночью пела, летала,
А к утру тишь да гладь!
Словно шалью пуховой накрыла
И её ей не жалко отдать!!!

Подарить людям добрую сказку,
Подарить детям радостный смех!
У неё -у колдуньи-КРАСАВИЦЫ,
Всего этого хватит на всех!!!


Рецензии