Печаль подкралась внезапно

Печаль подкралась внезапно,
Увидев лишь грусть на лице,
А большего ей и не надо,
Не спрятаться даже во тьме.

Приходит в гости без спроса
К тебе и ко мне, и к нему
И вовсе без всяких вопросов
Сидит, притаившись в углу.

Сидит и тихонько вздыхает,
Как будто не важен никто,
Но где-то в душе понимает,
Что злится она оттого,

Что нет рядом доброго друга
И нет ни надежд, ни мечты,
Все мысли приходят оттуда,
Где часто вянут цветы


Рецензии