Монеты. Рассказ Александры Крестовицкой

Атрибут времен прошедших,
Знаки царствования…Они
 Почему – то нас утешат,
Вехи древней  старины?

Мало знаем мы о предках,
Неизвестны  нравы нам…
В  Армизонском они редкость,
Их читатель принес сам.

В «районке» шла статейка,
Ностальгический мотив…
Мы увидели монетку,
Когда дух Петра был жив.

Правила Елизавета,
Дочь великого царя,
Погрузились мы в сюжеты
 Только ей благодаря.

Стал визит нам гостя праздник,
Нумизмат – хранитель тайн!
Разговор был не напрасным:
- Приходите чаще к нам!

Фото Александры Крестовицкой


Рецензии