Как хорошо

Как хорошо,когда на свете
Есть человек любимый у тебя.
И вас сплела одна навеки,
Единая,счастливая судьба.

Ты счастлива и он с тобою счастлив.
Ненадо в жизни больше ничего.
Ты с ним—и это главное,
С любимым человеком ты вдвоём.


Рецензии