Бредя по длинной дороге

Бредя по длинной дороге,
Туда где туман беспросветный,
Обманом ведя, тех кто рядом
Надолго и незаметно.

А сколько еще безнадеги
Способно выдержать сердце,
Которому больно от грусти,
Не в силах само отогреться.

Мечтать и молчать что есть мочи,
И кутаться в плед бесконечный,
Навечно скованы вместе,
Навечно запутаны цепью.

Забыв о надежде и вере,
Идешь где-то мимо той цели,
Что былью казалась однажды,
Сейчас же совсем ей не веря.

Куда-то на дно бросишь взгляд свой
С печалью окаменелой
И ничего не увидишь,
Как сильно ты того не хотела.


Рецензии