вне зоны действия мечты

я помню тот последний плач,
клатч лаковый
и цвета спелой вишни.
на тонкой проволоке замерзшая вода,
холодное дыхание чуть слышно.

под тонким слоем льда
она скрывала,
те чувства что душили как веревка.
лишь лёгкий хруст и корочка на льду,
крошилась, трескалась, как жалкая дешёвка.

вне зоны действия мечты
мосты крошились,
и так же как дешёвый тонкий лёд.
и вы молились,
дабы вернуть все то,
чего никто и никогда не соберёт.


Рецензии