Я

Если ваша праведность не превзойдёт праведности фарисеев и книжников, то не войдёте в Царство Небесное.
Ныне Царство Божие  силой  берётся.

«На берег выйдя из пучины  пенной
Гляжу назад, где волны бьют, страша...»
Здесь водит Бог всех к  смерти предреченных
Господь узрел, стихи  Кибальчиша.

Окончена духовная война
Народ погиб, - один остался я
Уж нет того, в ком  теплится надежда
Что Человеком сделает меня.

Я вскрыл свой  мозг, нашёл там  слово  бог
И удалил «песчинку» из сознанья
Чрез  бессознательное мне Господь помог
В своём уме я полон жизни знанья.


Рецензии