Отпусти

Без сил сидишь в плену сомнений.
Настал и твой черёд!
Открой ты душу в миг решений,
Что так тебя влечет.

Впусти ты радость в свое сердце,
Наполни теплотой,
Не посыпай ты рану перцем, -
Всё прошлое долой!

Как птицу в небо отпускают, -
Ты отпусти его навек.
И что бы там не говорили,
Он не плохой! Он человек!

12. 12. 2014г.


Рецензии