Не отказывай в любви

       
  Любовь меня заставила писать
  И душой не угасать,
  Снизу вверх я на тебя смотрел
  И в сердце боль всегда терпел.

  Я стихи писал тебе одной,
  До последней точки, запятой,
  Пытаюсь правду лишь сказать
  И жизнь свою всю описать.

  Не лишай меня любви,
  Приговор свой отзови,
  Мне ведь правда, очень плохо,
  И всё хуже с каждым вздохом.       

  Ночи плачу с этой боли,
  Не подсыпай мне ещё соли,
  Я ведь жить так не смогу,
  Не отнимай мою мечту.

  Мне ведь многого не надо,
  Лишь бы быть с тобою рядом,
  Тебе в глаза хочу смотреть
  В сердце боль всегда терпеть.
 
  Слёзы капают на лист,
  Видит Бог не мой каприз,
  Пожалей же ты меня,
  Я умру ведь без тебя.


Рецензии