Закон что дышло...

Опять ходить, чего-то добиваться;
с чиновниками,если уж признаться,
я, честно говоря, устала,
всего достаточно, немало.
Тупые лица, им не надо
чужие горести, утрата--
они мешают настроенью.
Как посетителю терпенья
набраться, лучше не вникать
в их состояние опять.
работа скучная возможно,
но по желанью осторожно
вы попытайтесь заменить,
чтобы виновником не быть
чужих обид и огорчений,
коль вы не можете в теченье
минут пятнадцати настроить
себя на деловой приём.
Вам платят хорошо притом.
А ваши девки-секретарки
и вовсе недостойны марки
и учрежденье представлять,
начальнику вполне подстать.


       16.12.2014.


Рецензии