Ты всё решишь

Я не скажу,что мне легко с тобой,
Я не скажу,что жизнь-сплошная блажь.
Бывает трудно,горько так порой,
Судьба дарит невзгоды в общий стаж.

Но ты решишь все мелкие обиды,
Сумеешь боль перебороть во мне.
Поднимешь ты погасшие все силы
И снова мы с тобою в вышине.


Рецензии