Если уходишь иди

Если уходишь иди, держать не буду
Думал будем вместе на века!
Но оказалось ты, не сдержала слова
И ушла как будто бы весна

Ты ушла зима настала,
Не видно больше лучей света
И не слышно больше ветра,
Не слышно голоса твоего.

Ты совершила ошибку в жизни
Когда поймешь каким я стал
Скажу тебе я "не по жалейка"
Что поступила ты так со мной.

Захочешь вернуться уже не надо
Я сделал вывод уже свой,
Не сплету гнездо с тобой я
Вот такой ответ простой.

Тебя любил я, это правда!
Но сейчас скажу иди...
Не даром люди говорят
Любви достойна только Мама!


Рецензии