Две белые птицы...

Пусть старуха зима , вновь резвится с  ветрами,
Гонит грусть из души...уплывает  дурман . 
С новой силою вспыхнет любовь между нами,
Ты мне верь, я тебя никогда не предам.

Не страшна нам зима, она наша подруга,
Не страшны холода, нас в них греет любовь.
Мы уже, так  давно, нежно любим друг друга,
Что не будет зима холодить больше кровь.

МЫ - две белые птицы  парящие в небе,
Если чуть  устаю  подставляешь  крыло.
На волне океана любви ,где б ты не был,
Мои мысли с твоими как-будто одно.

Пусть познал ты обман,и с молвою обвенчан,
Только нежное сердце своё сохрани.
Ты с любовью моею , божественной  вечной,
И с надеждою вместе  под небом пари .


Рецензии
Понравился этот стих о любви с надеждой...

Алла Мурина   16.12.2014 13:15     Заявить о нарушении
только о любви и пишу ...Тема любви волнует сердце каждого...
Спасибо за отзыв Алла.

-с теплом ...

Надежда Евладенко 2   16.12.2014 14:49   Заявить о нарушении