К празднику

Зима летит комком пушистым...
Морозя щёки и носы...
И тонкий иний, серебристый...
Покрыл кремлёвские часы....

Коньки, ледянки, санки, лыжи..
Вот, лучший детворы набор..
Ну а метель, всё выше...выше..
Заводит с небом разговор.....

Шаги слышны....
С мешком огромным.....
Идёт ко всем....из далека...
Могучий дед. Старик упорный...
Что Вам достанет из мешка??????

Подарит Всем: ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ...
И ДОЛГИХ, БЕЗМЯТЕЖНЫХ ЛЕТ.....
А тем, кто прожил не напрасно...
На часик, В МОЛОДОСТЬ билет.....


Рецензии