Валентине Беляевой

Ты противоядие моё дикое дитя
Любишь страстно не его
А одну меня.
Ты ребёнок высших сил
Ты сама любовь
От одних твоих ресниц
Закипает кровь.
Ты дикарь в своих стенах
Плачешь и зовешь...,
Чувств своих, ты не стыдясь
Окунаешь в ночь...
Ты природой создана
Не такой как все
Глаз безумных глубина
Ангельский букет.
Сердцем чувствую тебя,
Знаю,что ты ждешь.
В своё время и в свой час
Ты меня найдешь.
Мы в плену у злых времён,
Время торопя,
Я скажу тебе одно
Я люблю тебя.


Рецензии