Вот это да..

 «Один из повешенных злодеев
  злословил Его и говорил:
  если Ты Христос, спаси Себя и нас.»
                Лука 23-39.


            
Вот это да! открыл мне Боже
Что даже можно с Ним висеть
Но злым остаться в сердце всё же
И всё со злостию терпеть

Как два разбойника с Ним были
Напомню вам мои друзья
И этим мир весь удивили
Один был против, другой ЗА

Сегодня многие «Мы с Богом»
Идут за Ним и говорят
А в сердце злости только много
Слова из уст со злом летят




      декабрь 2014г


Рецензии