902 Частушки. На злобу дня 2014год

902Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Вторник    16  декабря  -6С     2014года
2902
Пока в России оппозиция ,
готовит  в Лондоне  переворот ,
её непримиримая   позиция
только смешит  народ 

Рубль дешевеет , а в Америке волнения. Как тут не быть в истерике.
2901
Америка не понимает ,
рубль дешевеет до нельзя  ,
Россия  ж ,горюшка не  знает ,
плюёт на это  то свысока..
-
С новым годом  Незалежная .
2900
На Майдане , не зря бились,
своего  хохлы ,  добились
Нема сало , нема яйка ,
Украина не  хозяйка.
--
09час30мин   16декабря  2014год.
Температура -6С
 облачно
Давление 721мм РТ ст.
Ветер .В . 2 м/сек
влажность 94%
Восход 09час 07мин.Зах16час 50мин
г Иркутск


Рецензии