Ответ...

Пойдет дождь
И потушит все сигареты.
Пойдет снег
Заморозив все слезы.
Уйдет метель,
Что так терзала душу,
Взойдет заря,
Запреты все нарушив.

Та ненависть бесстыжая,
Что ложью покрыла свет,
Испаренной исчезнет,
В потоке долгих лет,
И многочисленные шрамы,
Души глубокой раны,
Накроет красный цвет,
Небесных лучей мудреный ответ.


Рецензии