смехашки от Дашки

Нет, надо, право, так писать!...
И эта сцена ревности с разбитыми ногами ломом,
Меня воротит день иль два,
Но нужно к чтению вернуться снова...

к книге "Звездочка" (Линдквиста)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ах, Андрюша,  и что же нам делать:
Ты женат и начальник мой,
Мы во власти сладкого плена
Пофлиртуем невинно с тобой...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, Вовка, что тебе сказать, красивый?
Да, ты богат, умен и перспективен, если честно,
Но против сердца я бессильна,
Увы, другому небом отдана!..
Так что спасибо за все ваши предложенья:
Отдых в Сочах, там шоппинг, прочие варенья,
Но мне оне не вкусно, к сожаленью!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя попа - людоедка!
Ест трусы, как девочка конфетки:
Танга, слипы превращая в стринги соблазнительные,
Раздражает просто офигительно!..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну что, Валера, мне тебе сказать?..
Я в шоке, если честно,...ю ..ть,
У нас оказывается тут свадьба летом намечается,
Так наше тут общение с тобою все!!! Кончается!
Да, ты- овен, упертый, как баран,
Но свое сердце я тирану не отдам!!!


Рецензии