Я навсегда уже твоя

Я навсегда уже твоя,
И мы зависим друг от друга.
Такая вот моя судьба…
Тебе навечно быть подругой.

Хранить покой,уют,тепло,
Пройти невзгоды бездорожья.
Как не любила никого,
Должна любить тебя все годы.


Рецензии