нас больше нет

Проходят дни, идут года
Ты обернешься посмотреть
Куда уходят навсегда твои мечты
И с ними я
Куда уходит твоя цель
Куда пробала та борьба
За все не сбывшиеся мечты
Куда пропала я
И не вернешь ты никогда то от чего ушел ты сам
Прошел тот день прошли года
И мы остались позади
Твоя мечта и я...


Рецензии