Моя полочка

Ты по полочкам все разложила
Тут заботы работа дела
Постирала сварила помыла
Внучку в садик с утра отвела

Позвонила лучшей подруге
Навела на руках маникюр
Даже знаешь где можно в округе
По дешовке купить синих кур

К окулисту вчера записалась
На концерт купила билет
Даже сколько хлеба осталось
У тебя и что белого нет

Ты планируешь все и всегда
На шиповку сменила резину
Ведь настали уже холода
И жалеешь себя и машину

Знаешь в отпуск когда улетишь
Посетишь Египет Хургаду
И ночами решаешь не спишь
Подбирая к бикини помаду

Знаешь праздники на перечет
У кого юбилей день рожденья
Даже знаешь кто что испечет
Сколько даже положит варенья

           * * *

Ты по полочкам все разложила
Только как тебе удалось
Что я есть ты наверно забыла
Или места в тебе не нашлось


Рецензии