Вдохновение

С утра ждала я вдохновенья,
Но к ночи лишь оно пришло.
Сии счастливые мгновенья:
Кристально чисто иль смешно.

У Пушкина рука   тянулася к бумаге.
 Теперь совсе  уже не то.
Кропают что-то бедолаги.
В компьютор прям..
Шеведр! А то!...

И стих готов! Да, я не Пушкин.
Ну, пусть я даже не поэт.
Но на макушке мои ушки.
Опубликую. И привет!

Читатель что! Он прочитает.
Смеётся или загрустит.
Иной стих очень плавно льётся.
Ну, а огрехи он простит.


Рецензии
Ох, уж это вдохновенье...

Владимир Афанасьевич   17.12.2014 05:55     Заявить о нарушении
А ещё б стак н в ренья.
Не пропеч тся букв .

Веолея   19.12.2014 00:59   Заявить о нарушении