Обманщик

Он сладким ядом моё сердце отравил:
Был элегантен,вежлив,невозможно чуток...
Меня как дурочку "на раз" ,увы,купил,
А оказался мастером скабрёзных шуток.
Наговорил мне столько страстно-сладких слов,
Щеки касаясь трепетно и очень нежно,
И уступила,и дала еду и кров...
Как стало больно,как было безмятежно.

(фото из интернета)82


Рецензии