от утробы мамы

от утробы мамы

Загнивание Америки - это один пример, в который вы возможно не поверите, но вот фото --- Рождение девочки и мальчика, которых забрали два гомика прямо от утробы мамы, потому как она не была в официальном браке, но два гомика были в официальном браке и заявились как папа и мама, а настоящая мама, мол, не мама, но биососуд. И ни один адвокат не смог ничего поделать. И плачет мама (образ бедной-одураченной Америки и Краины и всех оболваненных в гниении системы)


Рецензии