Я как игрушка стала у тебя

Я как игрушка стала у тебя.
Играй со мной,пожалуйста,играй.
Послушная буду и тиха всегда,
Но я прошу…меня ты не бросай.

Не унижай меня перед друзьями,
Гордись своей подругой и судьбой.
А если ссора вспыхнет между нами,
Не будем разглашать её с тобой.

Хочу любимой быть твоей игрушкой,
Чтоб дорожил и бережно играл.
И чтобы не было со мною грустно,
Я буду вечно новой для тебя.


Рецензии