***

Завязать глаза,
Заткнуть уши.
Никого не видеть.
Ничего не слушать.
Вечером ты
С ума сходил –
Тебе было плохо.
А мне,
Как будто душу
Протирали на сите,
Или на тёрке тёрли.
Тебе было больно...
Мой источник
Счастья это – ты.
Тебя увидеть,
Будто наблюдать 
Как солнышко
 Просыпается
Уловить твою интонацию,
Словно птиц ранних
(Не надо меня ранить)
Услышать пение,
Журчание родника
 Со светлой водицей.
К ночи кое-как успокоилась:
Читала молитву беспрестанно:
– Господи! Помоги, Господи!
Помогло, наверное.
Ночью твоя душа
К моей прилетела.
Наверняка говорили
Сокровенные слова –
Ничего не помню –
Нельзя мне
Такое запоминать,
А то вдруг умру от счастья.
А такой исход не в плане.
У того,  кто разрешает
Или не разрешает.
Я каждое утро
Рассвет встречаю.
Сегодня было чудесно:
Полная луна,
Кусочек розового облака,
Освещённого
Просыпающимся солнцем.
Жизнь прекрасна!
Тебя встречу!
Услышу твои речи!

Сделалась
Каменной.
Баба каменная.
В вечность кану.
Окаменею
От горя –
Ты ко мне
Не приходишь.
По закоулочкам
Кружила,
Блуждала.
Блудила.
Плутала –
Тебя повстречала –
Сон…
Реализм,
Соцреализм,
Сюрреализм,
Импрессионизм.
Импровизация
Снежного джаза,
Мазок свежести.
Ты – вежливый,
А я  – нежная,
Тобой привеченная…
Снеговые страсти
Скоро разразятся
Метелицей.
Вьюгой…
Ты мне нужен…
Только сейчас
Вновь осенило,
 Ты  меня любишь
 До потери пульса.
 И я тебя.
Вот такие предновогодние чудеса.


Рецензии