Слова по другому По-я

пока-рать-  разгром войска

пола-гать-  что-то типа пола

поли-гон-   пропалывай, болтун!

пол-и-тик-  скрипящий пол

пол-и-шинель- бомж

полно-мочие- комната для анализов

понт-он-     берущий на понт

попа-дать-   без комментария

пора-женец-  жених

пор-ода-     пот

поро-шок-    из бани прямо в сугроб!

пост-а-мент- будка ГИБДД

приду-мать-  обещание

приз-рак-    а кому он нужен?

при-клад-    и получи свой процент

при-мочка-   серёжка

проект-ор-   фабрика звёзд

проза-ик-    так бывает

просо-д-и-я- не для меня

прост-АК-    да эффективен

про-цент-    о курсе рубля

прямо-та-    увлечение женщиной

пуд-ель-     ель, весом 16,38 кг.

пункт-ик-    неправильный пункт

путан-ик-    мальчик по вызову

пя-тёрка-    пемза


Рецензии
Гляди-ка ты,честное слово до сих пор считал,что пуд -16 кг.Не поверил твоей записи,убедился - действительно,даже точно -16,38 кг.

Василий Марценюк   16.12.2014 19:18     Заявить о нарушении
А у меня в "Энциклопедическом словаре" указано неточно- 16,3 кг. Прошу извинения, абсолютно верное замечание. Удачи во всём!

Просто Андрей Владимирович   17.12.2014 05:52   Заявить о нарушении