Исповедь

Хочу признаться вам: Я грешен!
За жизнь я много нагрешил:
В пороках грязных был замешан,
Гулял, кутил, без страха жил.

Моя душа была в объятьях страсти,
И стыд мне вовсе не знаком.
Ведь я король козырной масти,
И слово здесь моё - закон.

Я погрузился в озеро порока
И прыгнул в омут с головой.
Я заменил молитвы роком,
Отправив веру на покой.

Мне точно нет дороги в рай,
Мне нужно место потеплее.
Я выходил не раз за край,
В аду мне будет веселее...


Рецензии