Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза. Ты увидишь в них страсть
И всю нежность к тебе непомерную.
Вот мы встретились... и утешимся всласть
Взаимной любовью безмерною.

Ах, как долго мы шли к этой встрече с тобой,
Наша вера спасла от падения.
Меня за руку крепче держи, друг мой,
Тем спасая от нетерпения...

Чтобы на людях мне к тебе не припасть,
Сдержаться до уединения.
Лишь потом я смогу расцеловать
И ласкать тебя без стеснения.

В ответ мне подаришь такую любовь,
Что завидовать станут и боги,
Ты любовь мне дарить будешь вновь и вновь
И уйдут прочь все наши тревоги.


Рецензии