Почему-то врозь...

Мы мыслим с тобой одинаково,
Но почему-то все врозь.
Вчера я даже заплакала,
Узнав, что ты не придешь.

Я так ждалА этой встречи,
Мечтала о том и о сем,
Себя обнимала за плечи,
А ты обманул - не пришел.

Что делать дальше - не знаю,
Мне так надоело ждать!
Как птицы, дни улетают,
Мне скоро уже сорок пять.

Хочу я жить, как все люди,
В нормальной счастливой семье!
Но, если тебя в ней не будет,
Придется забыть о тебе.

Я буду искать мужчину,
Который меня поймет,
Полюбит, и без причины
Не бросит и не уйдет.

Пусть будет он не красивый,
И не богатый, как ты,
Зато буду с ним счастливой
Свои воплощать мечты.

14.12.2014


Рецензии