трое вечных

Здесь желтый свет из окон светит
Здесь белый дым туманом лег.
Здесь трое вечных в личном бреде
Размножат каждого до двух.
Всем сложно будто бы представить
С системой просто заодно.
Скрывая тайны за замками
Видать у них заведено.
Открыли путь к другому миру
Там всё прозрачно и светло.
Зачем мы здесь? Зачем квартиры?
Но вам сказали-Решено!
Придумать ценности не сложно
Сложней от них огородить.
Здесь трое знают, что возможно
Они всё знают, как забыть.


Рецензии