Не пойду я грабить...

Не пойду я грабить банки.
И не стану – палачом.
Не хочу и  в попрошайки.
Не заманишь калачом.

Не к чему пустая драка,
Даже если сильно пьян.
Но за Русь пойду, однако,
Что роднее мне из стран.


Рецензии