Кукловоды

Я не твоя игрушка -
Не тебе в меня играть.
Разомкнулась ловушка
И я сбежала вчера.
Ты что не наигрался,
Мой любимый кукловод?
Я в восторге от финала,
А ты нет? Наоборот?

Знаешь, я заскучала,
Ты порядком надоел,
Каждый раз все сначала -
Твой сценарий устарел!
Играй в своем театре,
А я театр свой хочу!
Давно уже самой мне
Кукловодить по плечу.


Рецензии