Вэ-форизмы

Вопросы Жизни
или Смерти
редко заслуживают
правильных ответов…

В вегетарианстве
овец
более всего
заинтересованы
хищные волки.

В пустой
голове
помещается больше всего
водки…

В начале
было Слово!
А потом
стали
уже просто
слова
вместо дел…

Восторг взлёта
заканчивается
таким же
ужасом падения…

В зоб
иногда
складывают то,
что уже
не помещается
даже
в банках…

Вечно
только то,
что не имеет
решений.

Все глупые
женщины
одинаково красивы…

Все ходят
под Богом,
но некоторые –
и по Дьяволу…

В поисках
здравого смысла
мир ходит
от одного
Безумия
к другому
Сумасшествию…

Всегда
любить живых
труднее,
чем иногда
уважать мёртвых.

                Бонус

Всегда вакантным
может быть
только место
на Распятии…


Рецензии